云月港網單社區

立即注冊
查看: 511|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[工具及教程] 解決某寶2019年最新洛奇客戶端打開游戲顯示nexon game 的問題

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
相信不少人下載了好心人分流或者轉賣出來的某寶2019年最新洛奇,然后出現游戲客戶端打不開顯示nexon game security....或者玩了一段時間后游戲就不能玩的問題。這個問題其實是某寶對游戲進行了加密,***方法很簡單:第一步就是解壓游戲客戶端之后備份一下BlackCipher這個文件夾,如果沒備份的話可以去壓縮包里提取,然后斷網,才能打開游戲客戶端的 “開始游戲.bat”開始游戲,以后玩游戲都需要斷網,不小心聯網狀態下點開 “開始游戲.bat”的話游戲又會被加密,斷網在開也不行。這時候只需要復制之前備份的BlackCipher文件夾覆蓋到游戲里,斷網后又能接著玩。還有游戲出現0xc0000142的話,把游戲客戶端文件夾搬到硬盤根目錄即可,比如 E:\摩爾斯小店洛英客戶端
回復

開心
    昨天 23:46
  • 沙發
    很想知道 這個某寶2019最新洛奇是指哪個 現在還有鏈接嗎?
    回復 支持 反對

開心
    7 天前
  • 板凳
    請問,眾神之殤Win版一鍵服務端+客戶端,是這個嗎?看樓下說文件左缺右缺
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    ruqingsi 發表于 2020-1-23 23:27
    很想知道 這個某寶2019最新洛奇是指哪個 現在還有鏈接嗎?

是指摩爾斯小店的免虛擬機端
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

homlee617 發表于 2020-1-24 00:17
    請問,眾神之殤Win版一鍵服務端+客戶端,是這個嗎?看樓下說文件左缺右缺

回復 支持 反對

開心
    7 天前
    岑佐夫斯基 發表于 2020-1-24 20:53

我發現,眾神之殤,免虛擬機和虛擬機里的版本都一樣,并且客戶端也多問題
    回復 支持 反對

開心
    4 天前
    發表于 4 天前 | 只看該作者
    感謝樓主分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 前天 16:18 | 只看該作者
    1.服務端復制到D盤按照步驟做?梢宰龅饺繂幽囊徊。但點更新服務器設置 提示DB3沒有找到是。
    2.去客戶端點開始bat   提示vindictus.exe 應用程序錯誤
    提示 0xc0000005 怎么辦   游戲啟動不了。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊