云月港網單社區

立即注冊
查看: 1430|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

[一鍵架設] 最新誅仙UI同步官方最新【赤壁終極版】VM一鍵即玩服務端+客戶端+GM工具+補丁+教程

[復制鏈接]
    萌噠
    樓主

四版:
    1.解決VIP充值積分過高變負問題。已測試完美。
    2.解決服務端異常刷新林驚羽元嬰問題,修復新發現的bug 。
    3.修復大量劇情 ,主線支線,解決了三版誅仙地圖NPC尋路及區域傳送問題。
    4.取消游戲相應的廣告,還原官方設定。不想再被噴了。
    5.金幣商人補充部分常用物品
    6.修復3版大量bug,解決元嬰無法自定義問題,寵物無法九轉
    7.河陽 逐小霜處添加赤壁·時空傳送,內增大量赤壁OL地圖,可供風景黨在暢玩誅仙的同時享受赤壁的美景。
       修復龍門赤河傳送錯誤。
       新添加內測河陽觀光。
       新青云適配官方NPC,優化觀光體驗。
    8.登錄UI同步官方最新,選擇人物界面進一步調整。

第三版:
    1.修復部分bug。
    2.添加官方12月圣誕2018時裝、坐騎。(已收錄官方最新所有時裝)
    3.UI 升級四季繁歌,新河陽地圖同步官方2018動態雪景河陽。
    4.添加官方仙蹤游特效。
    5.神隱裝備 修武、昭武、彰武 裝備調整為天緣胚子,調整裝備等級為160級,并開放煉器+20上限  。
    6.新加入風吟裝備,屬性較彰武加強30%。(彰武轉移用)。
    7.還原官方升級經驗配置,上線1級,取消自動星魂,轉重。(恢復官方主線,去除商業特性!保留元嬰定8)
    8.新河陽添加圣誕老人NPC、出售2018新物品。

第二版修復說明:
    1.修復若干副本打不開問題  
    2.修復昆侖NPC怪物錯位問題
    3.修復排行榜
    4.整合VIP功能,不完善,充值超過V6積分變負
    5.軒轅策必出3級技能
    6.三大主角降臨版時裝添加屬性
    7.副本次數調整成99次 免門票
    8.調整技能、天書技能為999         
    9.修復天空之城閃退問題(鴻蒙古地)
    10.優化了老河陽異?D的問題,流暢度翻倍
    11.更改開始界面為四季新版本霜起龍淵,音樂動畫同步官方,調整了VIP,GM標志
    12.附上reshade(高清畫質補丁,根據說明設置),游戲加加幀數顯示(畫質優化神器)配合顯卡抗鋸齒,改善誅仙滿屏狗牙的問題。
    13.河陽觀光風景新加入新青云、天空之城、新天音。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    回復

慵懶
    昨天 21:52
  • 沙發
    最新誅仙UI同步官方最新【赤壁終極版】VM一鍵即玩服務端+客戶端+GM工具+補丁+教程
    回復 支持 反對

無聊
    前天 18:18
  • 板凳
    感謝分享的哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
    回復 支持 反對

無聊
  • 地板

最新誅仙UI同步官方最新【赤壁終極版】VM一鍵即玩服務端+客戶端+GM工具+補丁+教程
    回復 支持 反對

萌噠
    感謝分享的哦噢
    回復 支持 反對

開心
    前天 08:30
    yt謝謝分享游戲
    回復 支持 反對

可愛
    1 小時前
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所大所多
    回復 支持 反對

開心
    好東西 下載了
    回復 支持 反對

開心
    8 小時前
    最新誅仙
    回復

難過
    感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊